Bisa Basi

Gelar RUPSLB, LUCY Angkat Chef Juna Jadi Komisaris

Jakarta, bisabasi.id – Manajemen PT Lima Dua Lima Tiga Tbk (LUCY) telah menyetujui untuk mengangkat Junior John Rorimpandey atau biasa dikenal dengan Chef Juna sebagai Komisaris Independen Perseroan. Pengangkatan Chef Juna sebagai Komisaris perseroan yang baru ini didapat setelah, manajemen LUCY menggelar Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB).

Junior John Rorimpandey atau Chef Juna menggantikan posisi Sri Wulandari atau Wulan Guritno yang telah resmi mundur dari perseroan pada 11 November 2024.

Dengan masuknya Chef Juna sebagai Jajaran Dewan Komisaris LUCY terhitung sejak tanggal 25 November 2024, dapat menjadikan perseroan kembali berwarna di dalam dunia kulinari dan Lifestyle di Indonesia.

“Hadirnya Chef Juna kedalam perseroan, pastinya akan membawa angin yang berbeda dari sebelumnya. Perseroan memiliki keyakinan bahwa Chef Juna akan membawa suasana yang jauh lebih baik untuk kedepannya usaha kulinari dan lifestyle kedalam usaha F&B LUCY,” tulis manajemen LUCY dalam keterbukaannya. (26/11).

Chef Juna Jadi Komisaris LUCY Gantikan Wulan Guritno

Sementara itu, Chef Juna menyampaikan dirinya berharap dapat diberikan kepercayaan penuh untuk dapat membuktikan kepada seluruh masyarakat bahwa LUCY layak menjadi salah satu Restoran dan Bar yang mempunyai “signature dan brand” yang telah dipercayai oleh para Pemegang Saham dan Stakeholder khususnya.

“Bisnis FnB akan terus berkembang, karena kami pun sebagai Chef harus terus berkembang, selalu menjadi murid, karena selalu akan ada teknik baru, ingridient baru, dan alat alat baru. Semua itu akan menjadi pendorong perkembangan dunia FnB menjadi lebih innovative dan out of the box,” katanya.

Chef Juna adalah seseorang yang penuh dengan hasrat untuk makanan dan layanan yang sempurna. Dengan antusias dan motivasi yang tinggi dalam mempelajari teknik dan keterampilan memasak terkini. Ia juga merupakan seorang yang juga penuh energi dan optimisme sangat tinggi, serta seseorang yang selalu bersedia untuk melakukan dan menyelesaikan pekerjaan dengan standar tertinggi terbaik.

Dengan energi yang tinggi, Chef Juna pernah memenangkan tempat kedua dalam kompetisi fine dining dan wine rodeo Houston pada tahun 2004 dengan restoran Rickshaw Amerika Serikat.

Share:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top